НЕЖНЫЙ КЛЯР для рыбы, морепродуктов и овощей в кляре с укропом и чесноком
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
на 0,6 кг рыбы или креветок
icon
100% натуральный
продукт
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Ароматный кляр Yelli chef с натуральными специями подарит Вам возможность по-новому ощутить вкус привычных продуктов: рыбного филе, креветок или овощей. Насладитесь незабываемым вкусом и ароматом!

  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Крахмал картофельный нативный
  • Соль пищевая
  • Укроп
  • Лук репчатый молотый
  • Чеснок молотый
  • Куркума
  • Лимонная кислота
  • Сода пищевая
image

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА:
Для получения более плотной и хрустящей корочки готового блюда рекомендуется дополнительно обвалять продукт в сухом кляре перед жаркой. 
1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 150 мл холодной, а лучше ледяной воды.
2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Кляр готов к использованию. 

РЫБА В КЛЯРЕ
Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла.
  1. Филе трески нарезать небольшими кусочками.
2. Обвалять рыбу в муке, а затем обмакнуть в кляр.
3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности.

ВКУСНЕЙШИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло.
1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами.
2. В глубокой сковороде/ кастрюле/фритюрнице разогреть растительное масло. Масло должно полностью покрывать продукт, чтобы он не прилипал ко дну посуды. 
3. Опустить луковые кольца в кляр, а затем – в разогретое масло. Готовить до появления золотистой корочки.
Важно! Готовить следует на среднем огне.
4. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир.

КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты: готовый кляр, 10-13 крупных сырых креветок, растительное масло.
1.Креветки очистить, оставить неочищенным только хвостик. Важно! Креветки должны быть сырыми, а не варено-морожеными!
2.В глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице разогреть растительное масло. Масло должно полностью покрывать продукт, чтобы он не прилипал ко дну посуды. 
3. Опустить очищенные креветки в кляр, а затем – в разогретое масло до появления золотистой корочки. Важно! Готовить следует на среднем огне.
4. Выложить готовые креветки на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. 


image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1424 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
8,5 г белков
1,5 г жиров
74 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image