НЕЖНЫЙ КЛЯР для куриных крылышек в кляре с копченой паприкой и чесноком
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
на 1 кг крыльев
icon
100% натуральный
продукт
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Пикантный кляр Yelli chef с натуральными специями откроет Вам свободу кулинарного творчества. Он позволит легко приготовить вкуснейшую нежную курочку или овощи в кляре по любому рецепту.

  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Крахмал картофельный нативный
  • Соль пищевая
  • Укроп
  • Паприка копченая молотая
  • Чеснок молотый
  • Лимонная кислота
  • Сода
image

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА:
Для получения более плотной и хрустящей корочки готового блюда рекомендуется дополнительно обвалять продукт в сухом кляре перед жаркой.

1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 150 мл холодной, а лучше ледяной воды.
2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Кляр готов к использованию.

КУРИНЫЕ НОЖКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных ножек, растительное масло.
Для маринада – 60 мл соевого соуса, 40 мл меда, 10 г чеснока, 20 мл растительного масла, 50 мл томатной пасты.

1. Смешать ингредиенты для маринада, замариновать в нем куриные ножки на 2 часа.
2. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
3. Опустить по отдельности ножки в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне. Подать с зеленью, картофелем айдахо и четвертинкой лимона.

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных крыльев, растительное масло. Для маринада – 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. л. сахарного песка, 0,5 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного базилика, щепотка молотого перца халапеньо.
1. Крылья разрезать на 3 части (самую маленькую не использовать).
2. Приготовить маринад, мариновать крылья 2 часа.
3. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
4. Опустить по отдельности крылья в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1424 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
9 г белков
1,5 г жиров
77 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image