CRISPY ПАНИРОВКА для хрустящих куриных ножек в панировке со сладкой паприкой
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
на 0,5 кг ножек
icon
100% натуральный
продукт
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

CRISPY ПАНИРОВКА со сладкой паприкой Yelli сhef идеально подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек, ножек и куриного филе. Для этого вам потребуется немного масла, сотейник или глубокая сковорода. Насладитесь вкусом и ароматом сочной курочки в хрустящей панировке с паприкой!

  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Крахмал кукурузный
  • Мука рисовая
  • Специи
  • Паприка
  • Перец красный чили
  • Лук белый репчатый
  • Чеснок
  • Базилик
  • Соль
  • Сода пищевая
  • Патока
  • Лимонная кислота
image

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПАПРИКОЙ 
По этому рецепту вы можете приготовить также хрустящие крылышки (8-10 минут) и стрипсы из филе курицы (3-5 минут).

 Ингредиенты: 1 пачка панировки, 0,4 кг голеней цыпленка, растительное масло – в зависимости от объема глубокой сковороды/ фритюрницы. Для маринада: 2 мелко порубленные веточки свежего укропа, 20 мл растительного масла, 1,5 г черного перца, щепотка соли.
 1. Сделать несколько надрезов на голенях, посолить и поперчить, добавить измельченный укроп и растительное масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
 2. В глубокой миске приготовить кляр: к 70 г (примерно 5 ст. л.) сухой панировки добавить 170 мл холодной воды и тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
 3. Оставшуюся в пачке панировку высыпать во вторую глубокую миску.
 4. В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало голени. При готовке во фритюрнице масло должно покрывать корзину. Разогреть масло на минимальном огне до 130 °С.
 5. Голени окунуть в миску с кляром, а затем, немного дав лишнему кляру стечь, тщательно обвалять в миске с сухой панировкой. Повторить эту процедуру еще раз. Кляр и сухая панировка должны быть нанесены равномерно и полностью покрывать курицу. (!) Рекомендуем набрасывать сухую панировку на голень сухими руками и плотно ее прихлопывать.
 6. После нанесения сухой панировки голени сразу погрузить в разогретое масло и жарить 10 минут.
 7. Приготовленные голени выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
 8. Рекомендуем подавать хрустящие куриные ножки с любимыми соусами или гарнирами.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1420 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
8 г белков
2 г жиров
72 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image