CHEESY ПАНИРОВКА для курочки и наггетсов в сырной панировке
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
на 0,75 кг птицы
icon
100% натуральный
продукт
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

CHEESY ПАНИРОВКА Yelli сhef придаст невероятно ароматную сырную корочку любому блюду. Теперь это так легко! Попробуйте приготовить курочку, наггетсы, закуску из камамбера или кабачка в сырной панировке. Удивите друзей и близких ресторанной подачей и насладитесь ярким вкусом новых блюд!

  • Сухари панировочные колорированные
  • Молоко сухое
  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Мука рисовая
  • Чеснок сушеный
  • Лук белый репчатый
  • Соль
  • Дрожжевой экстракт
  • Сыр белый
  • Ароматизатор натуральный «Эмменталь»
  • Пажитник
image

Встряхнуть пакет перед использованием.

НАГГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг куриной грудки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 куриное яйцо, соль, перец – по вкусу.
1. Куриную грудку нарезать кусочками толщиной 1 см. Слегка посолить, поперчить и оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.
2. Обмакнуть кусочки филе во взбитое куриное яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
3. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут.

КАМАМБЕР В АРОМАТНОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты: 50 г панировки, 1 упаковка сыра Камамбер, 1 яйцо, 50 г дробленых фисташек, 3-4 ст. л. растительного масла.
1. Камамбер разрезать пополам вдоль. На мягкую часть сыра насыпать фисташки и прижать.
2. Обмакнуть сыр с фисташками в яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3 минуты.

ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 1 средний кабачок, 1 яйцо, 3-4 ст. л. растительного масла.
1. Кабачок нарезать кольцами, обмакнуть в яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон по 2-3 минуты.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
1581 Ккал
380 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
15 г белков
6 г жиров
67 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image