CHEESY ПАНИРОВКА Yelli сhef придаст невероятно ароматную сырную корочку любому блюду. Теперь это так легко! Попробуйте приготовить курочку, наггетсы, закуску из камамбера или кабачка в сырной панировке. Удивите друзей и близких ресторанной подачей и насладитесь ярким вкусом новых блюд!
Встряхнуть пакет перед использованием.
НАГГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг куриной грудки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 куриное яйцо, соль, перец – по вкусу.
1. Куриную грудку нарезать кусочками толщиной 1 см. Слегка посолить, поперчить и оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.
2. Обмакнуть кусочки филе во взбитое куриное яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
3. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут.
КАМАМБЕР В АРОМАТНОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты: 50 г панировки, 1 упаковка сыра Камамбер, 1 яйцо, 50 г дробленых фисташек, 3-4 ст. л. растительного масла.
1. Камамбер разрезать пополам вдоль. На мягкую часть сыра насыпать фисташки и прижать.
2. Обмакнуть сыр с фисташками в яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3 минуты.
ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 1 средний кабачок, 1 яйцо, 3-4 ст. л. растительного масла.
1. Кабачок нарезать кольцами, обмакнуть в яйцо, затем хорошо обвалять в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон по 2-3 минуты.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов