Панировка c базиликом и чесноком Yelli chef позволит легко приготовить сочную, румяную, хрустящую жареную курочку. Приготовьте курочку, как в любимом ресторане, и насладитесь незабываемым, ярким вкусом!
КУРОЧКА С БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг куриной грудки, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль, перец – по вкусу.
1. Куриную грудку нарезать вдоль волокон по всей длине толщиной 1 см. Слегка посолить и поперчить (при желании), оставить на 3-5 минут, накрыв пищевой пленкой.
2. Хорошо обвалять кусочки филе в панировке, прихлопывая (утрамбовывая) таким образом, чтобы она не осыпалась.
3. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить до румяной корочки с 2 сторон (по 3-5 мин с каждой стороны).
4. Подавать с соусом по вкусу.
СЫРНЫЕ ЛОМТИКИ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 200 г сыра, 2-3 куриных яйца, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
1. Нарезать сыр ломтиками.
2. Разбить яйца в отдельную ёмкость и взбить их с солью и перцем.
3. Сырные ломтики окунуть сначала в яичную смесь, а затем в панировочную смесь. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в итоге сыр стал хрустящим. Панировка должна быть равномерной.
4. Разогреть в кастрюле большое количество растительного масла и окунуть туда сырные ломтики. Жарить до образования румяной корочки.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 100 г панировки, 0,5 кг цветной капусты, 2-3 куриных яйца, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль – по вкусу.
1. Взбить до пены яйца с солью.
2. Разобрать капусту на соцветия, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.
3. Обжарить на сковороде по 4-5 минут со всех сторон.
4. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов