Устроим кулинарный челлендж?
Приготовь свой любимый скрембл, который можно подать на хрустящем хлебе с нежным творожным сыром и авокадо.
Начни день с топового завтрака, настройся на крутой вайб!
Крафти, миксуй, экспериментируй – ты сам себе шеф!
Тебе потребуется:
2 яйца категории C1, 5 г (1 ст. л. без горки) смеси для омлета, 1 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
1. Разбей яйца в миску и взбей их вилкой или венчиком.
2. Добавь смесь Yelli в яйца, тщательно перемешай и дай постоять 2-3 минуты.
3. На разогретую и смазанную маслом сковороду вылей полученную смесь и убавь огонь до среднего.
4. Как только скрембл немного «схватится» снизу, аккуратно сдвигай лопаткой схватившийся слой от края к центру. Сделай так со всех сторон несколько раз, выключи огонь, накрой сковороду крышкой и дай скремблу постоять 2-3 минуты.
5. Подавай на хрустящем хлебе с мягким творожным сыром и авокадо!
ПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ ОМЛЕТ И ЯИЧНИЦУ – ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов