ПАНК КЕЙК панкейки с черникой скоро в продаже
icon
20 минут для
готовности
icon
8 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Устроим кулинарный челлендж?
Приготовь самые воздушные панкейки с черникой, полей их кленовым сиропом и укрась взбитыми сливками – получится невероятная вкуснотища!
Крафти, миксуй, экспериментируй – ты сам себе шеф!

image
  • мука пшеничная хлебопекарная
  • черника сушеная молотая
  • свекла сушеная молотая
  • соль Экстра (соль, антислеживающий агент Е536)
  • разрыхлитель – сода пищевая
  • регулятор кислотности – лимонная кислота
  • ароматизатор пищевой натуральный Черника
image

Тебе потребуется: 1 пачка смеси для выпечки, 200 мл молока, 1 яйцо, 40-60 г сахара, 20 г растительного масла.

 

1. Добавь в смесь для выпечки яйцо, сахар, растительное масло и молоко.

2. Перемешай тесто до однородной консистенции.

3. Зачерпни половником тесто, вылей на разогретую сковороду без добавления растительного масла и обжарь панкейки с двух сторон.

4. Подавай панкейки с кленовым сиропом и взбитыми сливками или с медом и орешками.

 

ПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ ЧЕРНИЧНЫЕ БЛИНЫ – ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

image
энергетическая ценность на 100 грамм
310 Ккал
1310 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
9,5 г белков
1 г жиров
65 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов