Типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус супу придает яркая, ароматная тыква. Чтобы оттенить вкус готового блюда, добавьте к нему при подаче густую сметану.
Ингредиенты:
1 пачка ирландского супа, 2,2 л куриного бульона (воды), сметана, черный перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 35-40 минут, накрыв крышкой.
3. Подавать со сметаной и перцем.
При желании можно приготовить суп на 4 порции, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов