Ароматный, в меру острый и сытный суп с фасолью и сладкой кукурузой. Подайте его с тортильей или начос и окунитесь в кулинарный колорит яркой мексиканской кухни.
Ингредиенты:
1 пачка супа «Мексиканский», 900 мл бульона (воды), сыр, кукурузные чипсы (начос), соль – по вкусу, перец чили – по желанию.
Способ приготовления:
Суп должен быть очень густой по консистенции. Если Вы предпочитаете более жидкие супы, то можно увеличить количество жидкости до 1,2 литров на пачку.
1. Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут под крышкой.
3. Снять с огня. По желанию добавить перец чили, при необходимости – соль.
4. Подавать с тертым сыром и чипсами начос.
По желанию можно приготовить с обжаренным говяжьим фаршем.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов