Суп Турецкий с булгуром
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
25 минут на
приготовление
icon
8 готовых
порций
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами. Одно из самых популярных – ароматный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром. Турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта (в народе его называют «суп невест»). Именно этот суп традиционно готовят невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Суп с булгуром станет украшением стола и в праздник, и в будние дни.

  • Чечевица
  • Булгур
  • Лук репчатый
  • Томаты
  • Куркума
  • Перец черный
image

Ингредиенты:
1 пачка супа «Турецкого» с булгуром, 2,1 л воды (бульона), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
20 г белков
2 г жиров
64 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image