Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами. Одно из самых популярных – ароматный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром. Турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта (в народе его называют «суп невест»). Именно этот суп традиционно готовят невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Суп с булгуром станет украшением стола и в праздник, и в будние дни.
Ингредиенты:
1 пачка супа «Турецкого» с булгуром, 2,1 л воды (бульона), соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов