Трудно себе представить американскую домашнюю кухню без Чаудера. Этот традиционный суп готовят по-своему в каждом штате. Например, в Сан-Франциско «Чаудер» предпочитают на рыбном бульоне с большим количеством вкуснейшей океанической рыбы. В штате Вирджиния принято готовить кукурузный «Чаудер» в период созревания урожая, а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили. Yelli предлагает рецепт насыщенного сливочного «Чаудера» на бульоне из курочки с картошкой, полезным красным рисом, кукурузой и паприкой. Попробуйте настоящую Америку на вкус!
Ингредиенты:
1 пачка супа с рисом и кукурузой «Чаудер», 1,9 л куриного бульона, 120 мл сливок 20 %, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. В кипящий подсоленный бульон засыпать содержимое пачки. Варить суп на медленном огне в течение 30 минут, за 3 минуты до готовности супа влить сливки, по желанию – добавить кусочки курицы.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов