СУП из киноа с красным рисом и чечевицей эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
10 готовых
порций
icon
35 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Традиционное блюдо перуанской кухни в европейском исполнении. Инки называли киноа «божественным зерном». Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу эта культура завоевала популярность в Европе. Сочетание киноа, красного риса, чечевицы с ароматными овощами, травами и специями создает необычное и аппетитное блюдо.

  • чечевица желтая (целая, колотая)
  • киноа белая
  • рис красный длиннозерный
  • кукуруза сублимированная, морковь, паприка, лук репчатый
  • сельдерей, петрушка, чеснок молотый
  • кориандр, перец черный
image

Ингредиенты:
1 пачка супа из киноа с красным рисом и чечевицей, 2,5 л воды (овощного бульона), соль – по вкусу, кинза – по желанию.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (овощным бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить 30-35 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Украсить рубленой кинзой. Подавать горячим.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
350 Ккал
1484 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
14,5 г белков
4 г жиров
64 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image