Традиционное блюдо перуанской кухни в европейском исполнении. Инки называли киноа «божественным зерном». Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу эта культура завоевала популярность в Европе. Сочетание киноа, красного риса, чечевицы с ароматными овощами, травами и специями создает необычное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
1 пачка супа из киноа с красным рисом и чечевицей, 2,5 л воды (овощного бульона), соль – по вкусу, кинза – по желанию.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (овощным бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить 30-35 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Украсить рубленой кинзой. Подавать горячим.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов