ШУРПА суп с фасолью и ароматными специями
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
6 готовых
порций
icon
45 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Пищевая ценность

Одно из самых узнаваемых блюд кавказской кухни, отличающееся богатым вкусом. Шурпа готовится на насыщенном бульоне с овощами, специями и пряными травами, которые придают ей характерную теплоту и глубину. Это суп с душой – ароматный, густой и по-настоящему согревающий, как домашняя еда в горах Кавказа.

Овощи и зелень сушеные (картофель, лук репчатый, томаты порошок, чеснок молотый), фасоль шлифованная колотая, макаронные изделия – лапша (мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода питьевая), приправа Уцхо-сунели (кориандр, пажитник), специи молотые (куркума, перец черный).

image
энергетическая ценность на 100 грамм
350 Ккал
1500 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
14 г белков
1 г жиров
72 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image