Идеальный ужин в итальянском стиле! Нежный кремовый рис и ароматные лисички создают богатый и глубокий вкус, а натуральные специи и травы переносят вас в атмосферу альпийской кухни. Готовьте легко, наслаждайтесь изысканным вкусом!
Ингредиенты:
1 пачка ризотто по-тирольски с лисичками, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 0,6 л бульона (воды), соль – по вкусу, твердый сыр – по желанию.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов