РИЗОТТО по-тирольски с лисичками эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
4 готовых
порции
icon
30 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Идеальный ужин в итальянском стиле! Нежный кремовый рис и ароматные лисички создают богатый и глубокий вкус, а натуральные специи и травы переносят вас в атмосферу альпийской кухни. Готовьте легко, наслаждайтесь изысканным вкусом!

  • крупа рисовая шлифованная
  • лисички сушеные
  • лук репчатый, томаты, лук зеленый, петрушка, чеснок молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка ризотто по-тирольски с лисичками, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 0,6 л бульона (воды), соль – по вкусу, твердый сыр – по желанию.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
340 Ккал
1460 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
7,5 г белков
1 г жиров
76 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image