РИЗОТТО по-милански с грибами эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
2 готовых
порции
icon
30 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Классический рецепт кухни севера Италии, который сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления. Блюдо с нежной кремовой текстурой сделает ваш ужин особенным. Buon appetito!

  • крупа рисовая шлифованная
  • лук репчатый, томаты, лук зеленый, петрушка, чеснок молотый
  • грибы белые сушеные
image

Ингредиенты:
1 пачка ризотто по-милански, 20 мл белого винного уксуса (6 %), 2 ст. л. растительного масла, 600 мл овощного бульона (воды), соль – по вкусу, твердый сыр – по желанию.

Способ приготовления:
1. В глубокую прогретую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать. Затем влить винный уксус и дать ему испариться, после этого залить ризотто 200 мл бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться. По мере впитывания постепенно добавить оставшуюся часть бульона (воды). Готовить 25 минут на среднем огне – рис должен быть al dente.
2. Снять с огня, по желанию добавить тертый сыр.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
350 Ккал
1483 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
8 г белков
1,5 г жиров
76 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image