Классический рецепт кухни севера Италии, который сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления. Блюдо с нежной кремовой текстурой сделает ваш ужин особенным. Buon appetito!
Ингредиенты:
1 пачка ризотто по-милански, 20 мл белого винного уксуса (6 %), 2 ст. л. растительного масла, 600 мл овощного бульона (воды), соль – по вкусу, твердый сыр – по желанию.
Способ приготовления:
1. В глубокую прогретую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать. Затем влить винный уксус и дать ему испариться, после этого залить ризотто 200 мл бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться. По мере впитывания постепенно добавить оставшуюся часть бульона (воды). Готовить 25 минут на среднем огне – рис должен быть al dente.
2. Снять с огня, по желанию добавить тертый сыр.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов