Традиционное греческое вегетарианское блюдо, основу которого составляют длинный рис и шпинат. Можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или курице, а также как самостоятельное блюдо с жареным яйцом, сыром Фета и лимоном.
Ингредиенты:
1 пачка риса со шпинатом по-гречески, 570 мл воды, 150 г сыра Фета, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки.
2. Варить 15-20 минут под крышкой на медленном огне.
3. Подавать с сыром Фета и соком лимона.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов