РИС со шпинатом по-гречески
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
3 готовых
порций
icon
20 минут для
готовности
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Традиционное греческое вегетарианское блюдо, основу которого составляют длинный рис и шпинат. Можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или курице, а также как самостоятельное блюдо с жареным яйцом, сыром Фета и лимоном.

  • Рис длиннозерный
  • Томаты
  • Паприка
  • Шпинат
  • Чеснок
  • Кардамон молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка риса со шпинатом по-гречески, 570 мл воды, 150 г сыра Фета, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки.
2. Варить 15-20 минут под крышкой на медленном огне.
3. Подавать с сыром Фета и соком лимона.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
320 Ккал
1360 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
8 г белков
1,5 г жиров
70 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image