ПИЛАВ из булгура с киноа эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
3 готовых
порций
icon
20 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Одно из самых популярных и традиционных блюд в Турции. Пилав часто подается на семейных и праздничных обедах, символизируя уют и тепло турецкого гостеприимства.  Сочетание булгура и киноа с ароматными овощами, травами и специями – это не только необычный микс вкусов, но и уникальная польза для организма.

  • булгур
  • киноа белая
  • томаты, паприка, лук репчатый, чеснок молотый, майоран
  • перец черный молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка пилава из булгура с киноа, 600 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, зеленый лук для подачи, соль – по вкусу, сливочное масло – по желанию.

Способ приготовления:
1. В сковороду с нагретым растительным маслом высыпать содержимое пачки. Тщательно перемешать.
2. Налить воду, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
3. Снять с огня. По желанию добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо с порезанным зеленым луком.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
350 Ккал
1470 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
3,5 г жиров
66 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image