Одно из самых популярных и традиционных блюд в Турции. Пилав часто подается на семейных и праздничных обедах, символизируя уют и тепло турецкого гостеприимства. Сочетание булгура и киноа с ароматными овощами, травами и специями – это не только необычный микс вкусов, но и уникальная польза для организма.
Ингредиенты:
1 пачка пилава из булгура с киноа, 600 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, зеленый лук для подачи, соль – по вкусу, сливочное масло – по желанию.
Способ приготовления:
1. В сковороду с нагретым растительным маслом высыпать содержимое пачки. Тщательно перемешать.
2. Налить воду, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
3. Снять с огня. По желанию добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо с порезанным зеленым луком.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов