ПАСТА ЮВЕЦИ со шпинатом эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
3 готовых
порций
icon
15 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Традиционное греческое блюдо, которое готовят из пасты орзо, по форме напоминающей зерна ячменя или крупного риса, и сочного шпината. Это ароматное и невероятно вкусное блюдо, в то же время очень простое и быстрое в приготовлении. Отличный вариант для ужина в будни!

  • паста орзо
  • шпинат, лук репчатый, чеснок молотый
  • лук зеленый, мята молотая, укроп, орегано молотый
  • перец черный, мускат
image

Ингредиенты:

1 пачка пасты со шпинатом, 1,5 л воды, 30 мл растительного масла, 100 мл растительных сливок (10 %), 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 3-5 листиков шпината, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. В воду добавить растительное масло и соль, довести до кипения, засыпать пасту и варить 12-15 минут на среднем огне без крышки.
2. Измельчить авокадо и чеснок, смешать сначала с лимонным соком, а затем с растительными сливками.
3. Слить воду с пасты, добавить смесь из авокадо, чеснока и сливок, прогреть и перемешать.
4. Подавать со свежими листиками шпината.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
363 Ккал
1540 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
1,5 г жиров
74 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image