Традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Ингредиенты:
1 пачка пасты по-тоскански, 500 мл воды, 1 ст. л. оливкового (растительного) масла, 4 томата черри, листья шпината, сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, добавить масло.
2. Довести до кипения, убавить огонь. Варить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Подавать, посыпав тертым Пармезаном, c томатами черри и шпинатом.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов