Паста по-тоскански с копченой паприкой и базиликом
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
10 минут для
готовности
icon
2 готовых
порции
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.

  • Паста (мука из твердых сортов пшеницы, вода)
  • Томаты
  • Томатный порошок
  • Чеснок молотый
  • Паприка копченая молотая
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Орегано
  • Черный перец молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка пасты по-тоскански, 500 мл воды, 1 ст. л. оливкового (растительного) масла, 4 томата черри, листья шпината, сыр Пармезан, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, добавить масло.
2. Довести до кипения, убавить огонь. Варить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Подавать, посыпав тертым Пармезаном, c томатами черри и шпинатом.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1510 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
2 г жиров
73 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Интернет-магазины

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
! Общий Globus
! Общий ВкусВилл
! Общий Метро
! Общий Магнит
! Общий Лента
! Общий Перекресток
! Общий Ашан
! Общий Окей
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image