Ризони – это оригинальный вид мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Паста Ризони с томатами и базиликом сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления.
Ингредиенты:
1 пачка пасты с томатами и базиликом, 1,3 л воды, 25-30 мл растительного масла, 100 г сыра Шелковый тофу, 3 листика свежего базилика, 3 помидора черри, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В воду добавить растительное масло и соль, довести до кипения, засыпать пасту и варить 12-15 минут на среднем огне без крышки.
2. Слить воду, добавить измельченный тофу и перемешать.
3. Подавать со свежими листиками базилика и помидорами черри.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов