ПАСТА РИЗОНИ с томатами и базиликом эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
3 готовых
порций
icon
15 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Ризони – это оригинальный вид мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Паста Ризони с томатами и базиликом сочетает в себе  изысканный вкус и простоту приготовления.

  • паста орзо
  • томаты, томатный порошок, лук репчатый
  • паприка копченая, чеснок молотый, базилик, орегано молотый
  • перец чили молотый
image

Ингредиенты:

1 пачка пасты с томатами и базиликом, 1,3 л воды, 25-30 мл растительного масла, 100 г сыра Шелковый тофу, 3 листика свежего базилика, 3 помидора черри, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. В воду добавить растительное масло и соль, довести до кипения, засыпать пасту и варить 12-15 минут на среднем огне без крышки.
2. Слить воду, добавить измельченный тофу и перемешать.
3. Подавать со свежими листиками базилика и помидорами черри.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
360 Ккал
1527 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
13 г белков
1,7 г жиров
73 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image