Традиционное блюдо узбекской кухни, известное своим глубоким, насыщенным вкусом и ароматом восточных специй. Лагман сочетает в себе сытность лапши, свежесть овощей и яркость пряных трав, создавая гармоничное и выразительное блюдо с характерным национальным акцентом. Это настоящий вкус Средней Азии — ароматный, щедрый и по-домашнему уютный.
Овощи и зелень сушеные (картофель, паприка, томаты (хлопья, порошок), морковь, лук репчатый, чеснок молотый, кинза, укроп), макаронные изделия – лапша (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), мука пшеничная хлебопекарная, приправа Аджика (паприка, томаты, кориандр, чеснок, перец чили, пряные травы), перец черный молотый.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов