Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повара того времени. Из кускуса с ароматными травами легко приготовить быстрый гарнир к рыбе, мясу, овощам или же самостоятельное блюдо, подав его с соусом.
Ингредиенты:
1 пачка кускуса с ароматными травами, 400-500 мл воды (в зависимости от того, какой мягкости вы хотите получить кускус), соль – по вкусу, кусочек сливочного масла – по желанию.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки и готовить на медленном огне 3 минуты. В это время кускус следует взбивать вилкой, чтобы он не слипся.
2. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой, подать на стол.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов