ГРАУПЕН по-немецки с белыми грибами эксклюзивно в Пятерочке!
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
icon
100% натуральный
продукт
icon
3 готовых
порций
icon
50 минут на
приготовление
Повернуть
упаковку
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность

Сытное и ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются насыщенный вкус белых грибов и нежная текстура перловой крупы. Ароматные специи и травы подчеркивают глубину вкуса, создавая настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо идеально подойдет для уютного обеда или ужина, погружая вас в атмосферу аутентичной немецкой кухни.

  • перловая крупа
  • морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый
  • белые грибы, шампиньоны
  • укроп, кориандр молотый, перец черный молотый
image

Ингредиенты:
1 пачка Граупена с белыми грибами, 2 ст. л. растительного масла, 800 мл воды, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить воду, посолить. Готовить под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
3. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

image
энергетическая ценность на 100 грамм
350 Ккал
1490 кДж
image
пищевая
ценность
на 100 грамм
11 г белков
1,5 г жиров
73 г углеводов
Где купить

Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах

Федеральные сети

! Общий Пятерочка
понравилось блюдо? Поделись с друзьями!
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Прикрепить файл (DOC, DOCX, PDF, не более 5 мб)

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку рецептов

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image