Сытное и ароматное блюдо, в котором гармонично сочетаются насыщенный вкус белых грибов и нежная текстура перловой крупы. Ароматные специи и травы подчеркивают глубину вкуса, создавая настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо идеально подойдет для уютного обеда или ужина, погружая вас в атмосферу аутентичной немецкой кухни.
Ингредиенты:
1 пачка Граупена с белыми грибами, 2 ст. л. растительного масла, 800 мл воды, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить воду, посолить. Готовить под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
3. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов