Каша из поленты АБРИКОС&АРОНИЯ – идеальное сочетание поленты с аронией и кусочками ароматного абрикоса с добавлением полезных пшеничных отрубей. Пшеничные отруби богаты нерастворимой клетчаткой, улучшают пищеварение. Содержит пребиотик (инулин). Инулин – пребиотическое пищевое волокно из корня цикория, обеспечивает развитие полезной микрофлоры кишечника и повышает иммунитет. В процессе хранения возможно естественное комкование продукта.
Начни свой день правильно с натуральными, полезными и сбалансированными по вкусу кашами Yelli!
Способ приготовления (1 порция):
Ингредиенты: 30 г (2-3 ст. л.) каши, 200-220 мл молока (воды, растительного молока), соль, сахар и сливочное масло – по вкусу.
1. Встряхнуть пакет, высыпать кашу тонкой струйкой, помешивая, в закипающее молоко (воду, растительное молоко).
2. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
3. Добавить сахар, соль по вкусу.
4. Снять с огня. По желанию добавить сливочное масло, дать постоять 2 минуты под крышкой.
Yelli можно найти в сетях супермаркетов, указанных ниже, либо купить в интернет-магазинах
Интернет-магазины
Федеральные сети
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дняВы успешно подписались на рассылку рецептов